O Menu Degustação de Fevereiro da Vinícola Villa Santa Maria reúne pratos sofisticados e deliciosos, contemplando um cardápio autoral, repleto de cores e sabores da Serra da Mantiqueira. Desde o final de 2019, o Menu pode ser escolhido pelos clientes de acordo com sua preferência, em 6 tempos – como já vinha sendo oferecido – ou em 3 tempos.

Em fevereiro, no Menu Degustação de 3 tempos, são ofertadas duas opções de combinações. Uma delas reúne como Entrada a salada Caprese, Prato Principal com Risoto de parmesão e medalhão de filet e como Sobremesa Pavlova. A outra opção tem como pratos a Entrada de Salada de mesclun de folhas, tomate cereja, lascas de parmesão e supremo de laranja, como Prato Principal o Risoto de arroz negro com Truta Salmonada e de Sobremesa Pavlova.

O tradicional Menu Degustação de 6 Tempos de janeiro tem pães, pasta de gorgonzola, damasco e nozes, salame copa e manteiga de engenho como Entrada e  a Salada de mesclun de folhas, tomate cerveja e queijo provolone. O prato a seguir, Intermediário, é sopa de tomate com pimentões defumados e mascarpone. Como Primeiro Prato Principal é servido Rosbife com ovos trufados e Segundo Prato Principal Escalope ao molho de frutas vermelhas ao berço de batata baroa. A Sobremesa, Pavlova, fecha o cardápio.

O valor do Menu Degustação de 3 Tempos é de R$ 120,00 por pessoa  e com harmonização com os vinhos Brandina fica em R$ 180,00 por pessoa.  Já o valor do Menu Degustação de 6 Tempos  é de R$ 150,00 por pessoa. Se o cliente optar pelo menu harmonizado com os vinhos Brandina, o valor por pessoa é de R$ 220,00.

A Bruschetteria da Villa é um aconchegante restaurante, disposto ao longo de varandas com vistas privilegiadas, local ideal para uma tarde agradável com a família e amigos. Para uma melhor experiência, é preciso fazer reserva com antecedência.  As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (12) 9 9746-6298.

Outras Notícias Relacionadas