Um cardápio inspirado na cozinha autoral, repleto de cores e sabores da Serra da Mantiqueira. O Menu Gastronômico de Agosto da Bruschetteria da Villa surpreende ao oferecer uma experiência exclusiva, em seis tempos, com pratos modernos e irresistíveis.
Na entrada, pães artesanais elaborados com carinho no local, acompanhados de manteiga de especiarias, queijo do Baú e a tradicional capotana siciliana, que consiste em berinjela salteada num refogado de tomate e cebola em azeite, com alcaparras e outros temperos. Uma delícia. A seguir é servida uma salada Caprese, sempre muito apreciada pelos visitantes.
Como pratos principais do menu degustação estão sendo servidos primeiro o Couscous Marroquino e na sequência o Agnolotti de mussarela de búfala com tomate confit al pomodoro fresco. Para fechar, o Beef bourguignon com purê de alho. Um espetáculo para os sentidos e o paladar. O Menu Gastrônomico se encerra com a sobremesa. Em agosto é o Trio éclair, delicada bomba de formato longo e oco, com recheios variados.
O valor do Menu Gastronômico é de R$ 150,00 por pessoa. Se preferir a opção pelo Menu Harmonizado com os vinhos Brandina o valor é de R$ 220,00 por pessoa. Para uma melhor experiência, o atendimento é feito mediante reserva.
A Bruschetteria da Villa, restaurante do complexo da Vinícola Villa Santa Maria, é aconchegante e disposto ao longo de varandas com vistas privilegiadas, ótimas para passar uma agradável tarde na companhia da família e amigos. No local é possível fazer piqueniques, passeios pelos vinhedos, relaxar e curtir a natureza.