Um cardápio inspirado na cozinha autoral, repleto de cores e sabores da Serra da Mantiqueira.  O Menu Gastronômico de Agosto da  Bruschetteria da Villa surpreende ao oferecer uma experiência exclusiva,  em seis tempos, com pratos modernos e irresistíveis.

Na entrada, pães artesanais elaborados com  carinho no local, acompanhados de manteiga de especiarias, queijo do Baú e a tradicional capotana siciliana, que consiste em berinjela salteada num refogado de tomate e cebola em azeite,  com alcaparras e outros temperos. Uma delícia.  A seguir é servida uma salada Caprese,  sempre muito apreciada pelos visitantes.

Como pratos principais do menu degustação estão sendo servidos primeiro o Couscous Marroquino e na sequência o Agnolotti de mussarela de búfala com tomate confit al pomodoro fresco.  Para fechar, o Beef bourguignon  com purê de alho. Um espetáculo para os sentidos e o paladar.  O Menu Gastrônomico se encerra com a sobremesa. Em agosto é o Trio éclair, delicada bomba de formato longo e oco, com recheios variados.

O valor do Menu Gastronômico é de R$ 150,00 por pessoa. Se preferir a opção pelo Menu Harmonizado com os vinhos Brandina o valor é de R$ 220,00 por pessoa.  Para uma melhor experiência, o atendimento é feito mediante reserva.

A Bruschetteria da Villa, restaurante do complexo da Vinícola Villa Santa Maria, é aconchegante e disposto ao longo de varandas com vistas privilegiadas, ótimas para passar uma agradável tarde na companhia da família e amigos. No local é possível fazer piqueniques, passeios pelos vinhedos, relaxar e curtir a natureza.