O charmoso complexo da Villa Santa Maria, em São Bento do Sapucaí (SP), pertinho de Campos do Jordão, tem um novo espaço para receber os turistas. Dentro de seu constante processo de aperfeiçoamento e inovação, a Villa oferece agora um elegante deck para degustação dos vinhos Brandina e contemplação da natureza. A estrutura foi montada numa área próxima ao restaurante da Bruschetteria da Villa e a poucos metros do lago e dos vinhedos.
Quem já esteve lá afirma que o cenário é deslumbrante.
O deck foi planejado para receber grupos de até 20 pessoas, com visão panorâmica e ambiente tranquilo para degustação guiada. O sommelier Christian Pinotti, responsável pelas palestras e introduções enológicas aos visitantes, conduz a experiência em meio à natureza.
A estrutura tem 60m quadrados e está suspensa a 3m do chão. O acesso é feito com toda a segurança pelo gramado lateral. Guarda-corpos também reforçam o aparato de proteção aos visitantes. O conceito de degustação ao ar livre foi pensado pelos gestores da Villa Santa Maria para aproveitar todo o cenário de encantamento do complexo.
A Vinícola Villa Santa Maria ocupa uma área de 90 hectares no Vale do Baú. O microclima e as belezas naturais são características virtuosas do lugar. Produtora dos premiados vinhos Brandina, a Villa oferece um complexo enogastronômico com cave, restaurantes, loja, heliponto, trilhas, cachoeira, vinhedos e espaços de convivência, entre eles o deck.
A gerente do complexo, Aparecida Jucimara da Cruz, a Pá, convida os turistas a conhecerem o novo espaço. “Venham nos visitar. Vocês vão adorar esse espaço ao ar livre, com toda a segurança e integrado à natureza do Vale do Baú”, descreve. “Vocês podem fazer fotos e vídeos e passar uma manhã ou uma tarde agradável aqui conosco”, reforça.
O espaço já está funcionando e pode ser aproveitado pelos turistas que agendaram a sua experiência agora no feriado prolongado de Carnaval.
VEJA IMAGENS DO DECK
A história da Vinícola Villa Santa Maria pode ser resumida em três combinações: sonho realizado, resiliência e empreendedorismo. Tudo começa no início dos anos 2000, com a chegada da família Carbonari ao Vale do Baú, em São Bento do Sapucaí, na Serra da Mantiqueira, num cenário que inspirou não só um projeto de alto relevo econômico, mas também profundamente integrado com a natureza e a comunidade.
Um espaço único, versátil e atraente que reúne vinhos, gastronomia, turismo e lazer na região de São Bento e Campos do Jordão. Tudo em meio à natureza, cenários deslumbrantes, espaços agradáveis e sofisticado projeto arquitetônico.