O Menu Degustação deste mês contempla deliciosas e exclusivas receitas desenvolvidas pela equipe de gastronomia da Vinícola Villa Santa Maria. É um cardápio autoral, repleto de cores e sabores da Serra da Mantiqueira.

Servido em seis tempos, o menu tem em sua Entrada  pães artesanais produzidos na casa, manteiga de sal de vinho, crostata e tapenade. A Salada de outubro é a colorida e crocante Fatuche, elaborada com verduras e legumes e servida junto com pão sírio. O chamado prato Intermediário é Cuscuz marroquinho com legumes, um clássico. O cardápio oferta dois pratos Principais. O primeiro  é o Ravioli de frutas secas alla manteiga de sálvia, seguido pelo Filé de chorizo red angus com molho chimichurri com legumes. Para fechar, a Sobremesa de outubro é o Cheesecake de frutas vermelhas.

O valor do menu é de R$ 150,00 por pessoa. Se o cliente optar pelo menu harmonizado com os vinhos Brandina, o valor por pessoa é de R$ 220,00. A Bruschetteria da Villa, restaurante do complexo, é aconchegante e disposto ao longo de varandas com vistas privilegiadas, local ideal para uma tarde agradável com a família e amigos. Para uma melhor experiência, é preciso fazer reserva com antecedência.  Fale com a nossa gerente, Aparecida Jucimara, a Pa, pelo WhatsApp (12) 9 9746-6298.

Outras Notícias Relacionadas