O Mel é um produto da natureza, elaborado pelas abelhas e extraído do néctar das flores, alimento de fácil digestão e rápida assimilação pelo organismo, sendo uma fonte de energia essencial à saúde.

  • Contém minerais, vitaminas, aminoácidos, enzimas e proteínas;
  • É considerado um alimento funcional, fortifica o organismo em geral criando resistência contra gripes e resfriados;
  • Tem poder bactericida e antibiótico;
  • Estimula a atividade cerebral, melhorando a memória e previne o envelhecimento precoce;
  • Sua ingestão fornece energia instantânea;
  • O mel não engorda porque é assimilado diretamente pelo organismo;
  • Tomado ao deitar-se é sedativo e tranquilizante;
  • Facilita o equilíbrio biológico do corpo humano, tornando a vida mais saudável, com melhor qualidade.

Cristalização: Dependendo da florada, o mel puro pode cristalizar-se com mais facilidade. O ideal é consumir o mel cristalizado, mas para obter a descristalização é só aquecê-lo em banho-maria sem que exceda 45º C, para que não perca suas propriedades naturais.

Prazo para postagem: 5 dias úteis.