O restaurante da Villa Santa Maria, a Bruschetteria da Villa, renova todo mês o seu Menu Degustação, composto de pratos que vão do couvert à sobremesa, em seis tempos.  Confira o as delícias do cardápio gastronômico de maio:

Couvert: Pão de nozes, manteiga de engenho, crocante de polvilho, morango e damasco.

Salada: Mesclun de folhas verdes, lascas de queijo de cabra tipo feta ao molho de maracujá.

Intermediário: Sopa de tomate com mascarpone.

Principal: Sorrentino a 5 formaji ao molho de cogumelos.

Principal: Filé mignon ao molho de mostarda e dauphinoise de batata e batata doce.

Sobremesa: Duo de profiteroles.

Agende sua reserva pelo WhatsApp: (12) 9 9746-6298. Consulte nossa gerente Aparecida, a Pá, se desejar fazer a harmonização do Menu Degustação com os vinhos Brandina. Vale lembrar que o atendimento no restaurante da Bruschetteria da Villa é feito somente mediante reserva.