O time da Vinícola Villa Santa Maria tem em seus quadros profissionais dos mais variados segmentos. Parte deles está em contato com os clientes. O outro grupo fica na lida do campo, preparando a melhor safra possível dos Vinhos de Inverno, com o selo Brandina. Para fazer esse elo no atendimento e na qualificação de seu portfólio, a vinícola tem formado tecnicamente jovens com grande capacidade de comunicação e interação com o público. Eles colaboram para interpretar o terroir da Mantiqueira a um público ávido por informação e experiência sensorial. E estão aptos a orientar degustações e acompanhar os turistas nos passeios guiados. Na Villa Santa Maria, dois integrantes do time têm esse potencial: Junior e Radriel.

 

 

 

Ambos ajudam no atendimento, interagem com os visitantes do complexo enoturístico e, também, participam de feiras e encontros, para onde levam conhecimento, simpatia e informações essenciais da produção dos vinhos Brandina.

 

Junior e Radriel, que inclusive estão se qualificando como sommeliers em curso no Senac de Campos do Jordão, têm dois grandes tutores, profissionais que estão sempre por perto no ambiente de grande colaboração da vinícola. São eles, o responsável pelo Setor de Vinhos e Agronomia da Villa, Guto Carbonari, e o sommelier Christian Pinotti. Neste sentido, as tarefas de coordenação, supervisão e execução ficam completas. Um brinde!

Outras Notícias Relacionadas