A história da Vinícola Villa Santa Maria, em São Bento do Sapucaí, expressa, numa só combinação, a paixão pelo vinho, a luta incansável pelo sonho e a potência do melhor do empreendedorismo. Esta rica memória afetiva e empresarial foi a base da reportagem produzida pela equipe editorial da nova revista Vinhos&Histórias, que está sendo lançada neste mês de maio de 2023. A publicação chega ao mercado jogando luz no universo do enoturismo e selecionando conteúdos de destaque, entre eles, o da Villa Santa Maria.

Um evento com a presença de enólogo com experiência internacional François Hautekeur marcará, ainda, o lançamento da revista na versão impressa. A ideia é celebrar não só a história de quem foi protagonista na revista, mas também exaltar produtores que estão revolucionando o setor. O jantar terá a participação especial do chef Ajax Cavenaghi. Representantes da Villa Santa Maria prestigiarão o encontro, que acontece  na L’osteria Villa Casato, no bairro de Capivari, em Campos do Jordão.

 

Na reportagem com a Villa Santa Maria, a revista salienta que os proprietários enxergaram “um extraordinário potencial turístico” por conta das grandes virtudes da Serra da Mantiqueira, em especial o Vale do Baú, com suas belezas naturais e seu terroir inquestionável.

 

 

 

A revista Vinhos&Histórias realça também que a Villa, por meio de seu empreendimento, “valoriza os produtores artesanais locais e emprega mão de obra formada essencialmente pelos moradores do Baú”.

A reportagem finaliza afirmando que “o projeto de alto relevo econômico passa pelo constante aperfeiçoamento do versátil espaço, que reúne vinhos, gastronomia, turismo e lazer.” E encerra: “Tudo em meio à natureza, cenários deslumbrantes, acomodações agradáveis e sofisticado projeto arquitetônico”.

 

 

 

 

 

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