O complexo localizado no Vale do Baú, em São Bento do Sapucaí, montou uma agenda cultural e enogastronômica no fechamento do Verão, antes do início da alta temporada. Os eventos realçam as delícias, a arte, o esmero profissional e a produção artesanal de uma região rica em histórias e repleta de opções de passeio e entretenimento.
A Villa Santa Maria é um complexo enogastronômico, um espaço único, versátil e atraente que reúne vinhos, gastronomia, turismo e lazer na região de São Bento e Campos do Jordão, na Mantiqueira paulista . Tudo em meio à natureza, cenários deslumbrantes, espaços agradáveis e sofisticado projeto arquitetônico.
Confira a agenda que está sendo organizada pelo comando do complexo e pela equipe da gerente Aparecida Jucimara, a Pá:
Quarta-feira/8 de março
Visita do sommelier, professor e palestrante Sérgio Bruxo, que finalizará o cardápio para a degustação harmonizada.
Sábado/18 de março
Degustação harmonizada dos Vinhos Brandina com os queijos da Serra da Mantiqueira. Presença do sommelier da casa, Christian Pinotti, e do chef convidado Vítor Pompeu.
Sábado/25 de março
Exposição Mantiqueira em Cena – As aquarelistas Bernardete Lima, Cléia Paiva, Clélia Maluf e Godiva Accioly, que formam o grupo Vale Plein Air, vão apresentar trabalhos com o tema da Serra da Mantiqueira. As artistas pintarão ao vivo, utilizando o próprio vinho como pigmento de base.
A história e os cenários da Serra da Mantiqueira, Vale do Paraíba e Litoral Norte são fonte de inspiração e objeto de pesquisa para esse talentoso grupo de pintoras. O grupo Vale Plein Air foi fundado em 2019 e idealizado pelas quatro artistas.
Domingo/26 de março
Exposição do artista Ditinho Joana, com suas incríveis peças esculpidas em madeira. Ele passará o dia na vinícola apresentando aos clientes o seu lindo trabalho, feito com esmero, paixão e talento.