Alunos do 4º período do curso de Gastronomia do campus universitário Senac de Campos do Jordão visitaram a Vinícola Villa Santa Maria no último dia 12 de setembro.  Acompanhados do professor Fernando, foram recepcionados pela gerente Jucimara Aparecida, a Pá, o sommelier Christian Pinotti e o gestor de vinhos e meio ambiente do complexo, Guto Carbonari.

“Foi uma recepção muito agradável, os estudantes fizeram o passeio monitorado pelos vinhedos, onde explicamos as etapas da produção dos vinhos de Inverno, da poda invertida e das uvas que cultivamos”, ressalta Guto Carbonari. Após  conhecer os vinhedos e todo o Complexo VSM, como a bela Cave, o  grupo de estudantes, cerca de 40 jovens,  apreciou um cardápio especial desenvolvido exclusivamente para o evento, com sucos e lanches especiais.  “Foi uma oportunidade de servimos para degustação o nosso Brandina Rosé 2018, que acaba de ser lançado e é bastante refrescante”, explica Pinotti.

Para a gerente Pá, foi um momento especial. “Ficamos muito contentes de receber alunos do Senac, uma importante instituição que forma profissionais qualificados para o mercado de trabalho”, finaliza.