A história de empreendedorismo da Vinícola Villa Santa Maria, de São Bento do Sapucaí, ganhou as plataformais digitais e as ondas do rádio nas últimas semanas. Referência em enoturismo no Brasil e produtora de vinhos premiados nacional e internacionalmente, a Villa tem ganhado destaque na mídia tradicional e especializada. O eixo dos programas exalta a resiliência do projeto, o sucesso dos produtos e a vocação da vinícola para o turismo.

O jornal Tribuna, de Campos do Jordão, acaba de colocar no ar a entrevista que Célia Pinotti Carbonari, sócia-proprietária da Villa, e Christian Pinotti, sommelier da vinícola, concederam aos criadores de conteúdo Sérgio Cardoso e Carlos Rosa.

 

O programa teve quase 2h de duração, numa rica, leve e divertida conversa sobre vinhos e enoturismo.

 

No bate-papo, acompanhado de degustação dos rótulos Brandina, Célia e Christian comentaram sobre o projeto de São Bento do Sapucaí e revelaram detalhes da vida em Campos, já que ambos são irmãos e jordanenses.

Aproveitaram, ainda, para aprofundar o conhecimento dos internautas sobre o terroir do Vale do Baú. O sommelier, como faz em suas palestras dentro e fora do complexo enoturístico, fez a devida introdução enológica sobre os premiados Brandina.

Na conversa, Célia Pinotti Carbonari, que é também presidente da Câmara Setorial de Viticultura, Vinhos e Derivados do Estado de São Paulo, falou um pouco sobre o ótimo momento dos vinhos paulistas e, igualmente, do segmento da viticultura. Os moderadores definiram como “simplesmente sensacional” a entrevista.

Ela está disponível no YouTube/Spotify/Deezer/Instagram/TikTok/Kwai e Facebook. Basta procurar por @tribunacastoficial

 

Confira aqui o podcast

 

 

99 FM

A empresária e arquiteta Célia Pinotti Carbonari também concedeu entrevista à 99 FM, emissora do Vale do Paraíba, com sede em Taubaté. A entrevista foi dada no programa UP, conduzido por Marcela Leite, que comanda o Manhã Premiada na emissora.

 

 

Na pauta, a Bruscheteria da Villa, a unidade da vinícola que fica em Campos do Jordão. O espaço pensado com todo o carinho para ser um pedacinho da Villa em Campos fica na Vila Capivari, o point preferido dos visitantes e o programa de passeio mais tradicional da cidade.

 

A Bruschetteria da Villa traz o DNA de seu complexo enogastronômico. Lá, o turista pode comprar os vinhos em lata da B.Wine, deliciar-se com as bruschettas e encontrar outras delícias.

 

A Bruschetteria está localizada na Rua Engenheiro Diogo José de Carvalho, n°1291- Loja A3. O horário de funcionamento é das 9 às 21h, de segunda a segunda. Veja abaixo um trecho da entrevista, quando Célia comenta dos sabores divinos das tradicionais bruschettas.

 

 

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