O Mel é um produto da natureza, elaborado pelas abelhas e extraído do néctar das flores, alimento de fácil digestão e rápida assimilação pelo organismo, sendo uma fonte de energia essencial à saúde.
- Contém minerais, vitaminas, aminoácidos, enzimas e proteínas;
- É considerado um alimento funcional, fortifica o organismo em geral criando resistência contra gripes e resfriados;
- Tem poder bactericida e antibiótico;
- Estimula a atividade cerebral, melhorando a memória e previne o envelhecimento precoce;
- Sua ingestão fornece energia instantânea;
- O mel não engorda porque é assimilado diretamente pelo organismo;
- Tomado ao deitar-se é sedativo e tranquilizante;
- Facilita o equilíbrio biológico do corpo humano, tornando a vida mais saudável, com melhor qualidade.
Cristalização: Dependendo da florada, o mel puro pode cristalizar-se com mais facilidade. O ideal é consumir o mel cristalizado, mas para obter a descristalização é só aquecê-lo em banho-maria sem que exceda 45º C, para que não perca suas propriedades naturais.
Prazo para postagem: 5 dias úteis.