A Vinícola Villa Santa Maria, produtora dos premiados Vinhos Brandina, promoverá no próximo dia 12 de junho, Dia dos Namorados, um jantar hamonizado em seu complexo enogastronômico. Será uma noite para celebrar o amor em clima romântico, no céu de Outono da Serra da Mantiqueira e com o charme inigualável das agradáveis acomodações da vinícola.
Na ocasião, os casais vão degustar as delícias do menu contemporâneo da Villa, harmonizadas com os marcantes e equilibrados vinhos Brandina. O jantar acontecerá entre 19h e 22h.
A gerente da Villa, Aparecida Jucimara da Cruz, destaca a ocasião mais que especial para a experiência. “Estamos preparando essa noite com muito carinho, num ambiente acolhedor e perfeito para um encontro a dois”, destaca. As vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (12) 99633-0222
A Villa Santa Maria é uma propriedade vitivinícola localizada na Estância Climática de São Bento do Sapucaí, na Mantiqueira paulista, próximo a Campos do Jordão. A vinícola mantém os seus parreirais no Vale do Baú, numa região montanhosa reconhecida por suas belezas naturais e biodiversidade.
A Villa é a detentora dos rótulos Vinhos Brandina, premiados nacional e internacionalmente. Seu complexo enogastronômico recebe milhares de turistas semanalmente em busca de lazer, boa mesa e novas experiências.
CONFIRA O CARDÁPIO
ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS/ MENU DO CHEF EM 7 TEMPOS
Couvert Brandina Extra Brut Chardonnay
Focaccias artesanais, servidas com antepastos sazonais e manteiga aromatizada com melaço
Salada Brandina Chardonnay
Mix de folhas frescas, picles de rabanete e molho campanha de pinhão
Entrada Brandina Rose
Creme delicado de batata-baroa, finalizado com farofa crocante de bacon que adiciona textura e sabor defumado
Primeiro Prato Brandina Sauvignon Blanc
Truta assada, servida com farofa crocante de banana-da-terra e arroz Piagüí com Amêndoas e finalizada com delicado molho de maracujá
Massa Brandina Assemblage 2022
Capellete de cogumelos ao sugo
Prato Principal Brandina Assemblage 2020
Cordeiro assado lentamente, finalizado com demi-glace e servido com batatas ao murro levemente douradas
Sobremesa Escolha uma das opções abaixo
Crème brûlée clássico com sorvete artesanal de frutas vermelhas
Torta 1932 — receita autoral da casa (torta de mousse de doce de leite com café)
Frutas frescas da estação
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