A Vinícola Villa Santa Maria, produtora dos premiados Vinhos Brandina, promoverá no próximo dia 12 de junho, Dia dos Namorados, um jantar hamonizado em seu complexo enogastronômico. Será uma noite para celebrar o amor em clima romântico, no céu de Outono da Serra da Mantiqueira e com o charme inigualável das agradáveis acomodações da vinícola.

 

Na ocasião, os casais vão degustar as delícias do menu contemporâneo da Villa, harmonizadas com os marcantes e equilibrados vinhos Brandina. O jantar acontecerá entre 19h e 22h.

 

A gerente da Villa, Aparecida Jucimara da Cruz, destaca a ocasião mais que especial para a experiência. “Estamos preparando essa noite com muito carinho, num ambiente acolhedor e perfeito para um encontro a dois”, destaca. As vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (12) 99633-0222

A Villa Santa Maria é uma propriedade vitivinícola localizada na Estância Climática de São Bento do Sapucaí, na Mantiqueira paulista, próximo a Campos do Jordão. A vinícola mantém os seus parreirais no Vale do Baú, numa região montanhosa reconhecida por suas belezas naturais e biodiversidade.

A Villa é a detentora dos rótulos Vinhos Brandina, premiados nacional e internacionalmente. Seu complexo enogastronômico recebe milhares de turistas semanalmente em busca de lazer, boa mesa e novas experiências.

 

CONFIRA O CARDÁPIO

 

ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS/ MENU DO CHEF EM 7 TEMPOS

 

Couvert Brandina Extra Brut Chardonnay

Focaccias artesanais, servidas com antepastos sazonais e manteiga aromatizada com melaço

 

Salada Brandina Chardonnay

Mix de folhas frescas, picles de rabanete e molho campanha de pinhão

 

Entrada Brandina Rose

Creme delicado de batata-baroa, finalizado com farofa crocante de bacon que adiciona textura e sabor defumado

 

Primeiro Prato Brandina Sauvignon Blanc

Truta assada, servida com farofa crocante de banana-da-terra e arroz Piagüí com Amêndoas e finalizada com delicado molho de maracujá

 

Massa Brandina Assemblage 2022

Capellete de cogumelos ao sugo

 

Prato Principal Brandina Assemblage 2020

Cordeiro assado lentamente, finalizado com demi-glace e servido com batatas ao murro levemente douradas

 

Sobremesa Escolha uma das opções abaixo

Crème brûlée clássico com sorvete artesanal de frutas vermelhas

Torta 1932 — receita autoral da casa (torta de mousse de doce de leite com café)

Frutas frescas da estação

Outras Notícias Relacionadas