A Vinícola Villa Santa Maria, localizada em São Bento do Sapucaí (SP), próxima de Campos do Jordão, produz os rótulos Brandina. O nome é uma carinhosa homenagem à matriarca da família, a Vó Brandina, já falecida. Uma história de superação dos imigrantes italianos e de muito labor na terra e nos negócios. Esse legado de afeto e saudade está hoje impresso como uma marca de excelência. Esse nome é sinômimo de qualidade e de muitos prêmios.
Quem ainda deseja adquirir um ou mais rótulos do portfólio Brandina, basta acessar a loja on-line. Clique aqui.
Cada garrafa de um vinho Brandina nasce do resultado de nossas melhores uvas, em cada safra. É a técnica e a resiliência do trabalho de campo, que se completam na vinificação, feita com todo o cuidado e supervisão dos melhores profissionais.
Os vinhos são elaborados segundo rigoroso processo de qualidade e tecnologia e já receberam reconhecimento de importantes prêmios nacionais e internacionais
O portfólio da vinícola soma mais de três dezenas de títulos entre as suas principais conquistas. São premiações do Concurso Mundial de Bruxelas; Decanter Word Wine Awards; Avaliação Nacional de Vinhos; e da Wines of Brazil Awards, em anos sucessivos, entre outros.
Estes Vinhos de Inverno, produzidos por meio da técnica da dupla poda, pode ser adquirido na loja on-line da Vinícola Villa Santa Maria. O e-commerce pode ser acessado aqui.
A propriedade da Villa Santa Maria dispõe de aproximadamente 70 mil pés de uva, dos quais 40 mil produzindo, nas variedades Chardonnay, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Syrah, Merlot e Viognier. Destas, apenas a Chardonnay é safra de Verão. As demais são colheita de Inverno.