BRANDINA ASSEMBLAGE 2013

VINHO FINO TINTO SECO COLHEITA DE INVERNO

  • Sensorial: Bom aroma, agradável, bem balanceado entre a madeira e a fruta. Macio em boca, com ataque adocicado causado pelo álcool.

  • Harmonização: Carnes vermelhas, queijos fortes e a culinária italiana “piatto principale”

  • Temperatura: entre 17º a 20º

BRANDINA ASSEMBLAGE 2014

VINHO FINO TINTO SECO COLHEITA DE INVERNO

  • Sensorial: Coloração vermelho rubi clara, límpido e brilhante, aroma agradável, fruta madura, leve terroso, macio em boca, agradável, acidez e taninos presentes, corpo leve.

  • Harmonização: Carnes mais leves, queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas ou risotos.

  • Temperatura: entre 17º a 20º

BRANDINA ASSEMBLAGE 2015

VINHO FINO ROSÉ SECO COLHEITA DE INVERNO

  • Sensorial: De cor vermelho vivo brilhante, aroma agradável, leve. Esse vinho exibe notas de framboesa, morango e alcaçuz, com sabor agradável e levemente terroso, fresco e redondo, mostrando equilíbrio e persistência na boca.

  • Harmonização: Pratos leves como saladas, peixes, frutos do mar, queijos suaves, aperitivos, sanduíches, comida asiática, carne de porco, aves, massas com molhos suaves, frutas e sobremesas.

  • Temperatura: entre 6º a 8º

BRANDINA ASSEMBLAGE 2016

VINHO FINO TINTO SECO COLHEITA DE INVERNO

  • Sensorial:  Vinho tinto de inverno, de corte bordalês, composto de 71% de Merlot, 17% de Cabernet Franc e 12% de Cabernet Sauvignon, possui 13,5% de graduação alcoólica e coloração rubi. Com seis meses em barril de carvalho americano, este vinho traz aromas caramelizados e de frutas vermelhas como framboesa, amora, morango e ameixa madura. Com ataque de duas especiarias, pimenta dedo de moça e pimenta preta, traz em si notas elegantes e joviais.
  • Harmonização: Queijos frios, bruschettas, massas, carnes brancas e vermelhas.
  • Temperatura: 17 a 20 graus

BRANDINA CHARDONNAY 2017

FINO VINHO BRANCO SECO – COLHEITA DE INVERNO

  • Sensorial: A Vinícola Villa Santa Maria, uma das pioneiras nas colheitas de inverno, em parceria com a Vinícola Estrada Real, apresenta seu primeiro Chardonnay, revelando a perfeita harmonia entre as uvas chardonnay e as terras altas da Serra da Mantiqueira.
  • Harmonização: Vinho fino branco seco produzido a partir de uvas chardonnay. Delicados aromas de levedura, banana, maça e flores brancas. Sabor equilibrado, fresco, com leve presença de acidez.
  • Temperatura: entre 6º a 12º

BRANDINA ROSÉ 2018

VINHO FINO ROSÉ SECO

  • Sensorial: Coloração salmão, brilhante e límpida. Delicado aroma frutado de lichia, pêssego e doce de laranja. Em boca, boa acidez e boa refrescância, com um toque de salinidade ao final.

  • Harmonização: Carnes mais leves, queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas e risotos.

  • Temperatura: De 6º a 8ºC

BRANDINA ASSEMBLAGE 2017

VINHO FINO TINTO SECO

  • Sensorial: Vinho vermelho rubi, de média intensidade, límpido e brilhante. Aromas frescos de buquê, especiarias com leve toque de alcaçuz em boca tem Corpo Leve e macio, que se beneficiarão de um tempo de guarda em garrafa.

  • Harmonização: Carnes mais leves, Queijos suaves e pratos com molhos mais intensos em massas e risotos.

  • Composição: Merlot 45% Syrah 55%.

BRANDINA ASSEMBLAGE (Syrah) 2017

VINHO FINO TINTO SECO

  • Sensorial: O Assemblage 2017 traz uma coloração vermelho rubi intenso. Vinho aromático, com passagem por barril de carvalho, tem a presença marcante de frutas vermelhas maduras e madeira. De acidez equilibrada e leves toques de tanino, é um vinho tranquilo e muito fácil de apreciar, deixando um final duradouro e saboroso.

  • Harmonização: Harmoniza muito bem com queijos fortes e curados, carnes vermelhas e massas com molhos encorpados. Grau alcoólico real 13,8°

  • Temperatura: De 17º a 20ºC