A Villa Santa Maria está expandindo os produtos que oferece aos seus clientes  para degustação e venda. Uma das novidades é o Brandina Assemblage 2016, vinho tinto de Inverno, de corte bordalês, composto das uvas Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Com seis meses em barril de carvalho americano, o Brandina 2016 traz aromas caramelizados e de frutas vermelhas como framboesa, amora, morango e ameixa madura. Com ataque de duas especiarias, pimenta dedo de moça e pimenta preta, traz em si notas elegantes e joviais. A sugestão de harmonização é com queijos frios, bruschettas, massas, carnes brancas e vermelhas.

Outro produto cuidadosamente preparado e lançado recentemente pela Villa Santa Maria é o Vinagre Balsâmico. Com 6% de acidez, é elaborado a partir de uvas tintas viníferas colhidas na nossa propriedade, acetificado pelo processo lento durante 18 meses em tonéis de carvalho e, após a acetificação e adicionado de extratos vegetais nobres de altíssima qualidade, é envelhecido lentamente por mais 24 meses em tonéis de carvalho até chegar ao ponto ideal de maturação, proporcionando aroma e sabor mais apurados.

Para os apreciadores, a Villa está ofertando também o Hidromel.  Bebida finamente elaborada, rica em aromas,  é um delicioso vinho feito a partir da fermentação controlada do mel. Muito consumida desde a antiguidade, passando pela Grécia e Roma antigas, Leste Europeu, celtas e saxões, teve nos vikings um dos seus grandes admiradores, tanto que a mitologia nórdica explicava seu surgimento e sua preciosidade.