A gerência do complexo enogastronômico da Vinícola Villa Santa Maria, produtora dos premiados vinhos Brandina, divulgou nesta semana um lembrete sobre a programação dos próximos feriados prolongados e também a agenda do final de ano. O espaço é bastante procurado para visitação nos finais de semana e nas datas comemorativas. A Villa fica no município de São Bento do Sapucaí, próximo a Campos do Jordão.
Em novembro, o complexo programou a abertura ininterrupta entre os dias 15 e 20 de novembro, ou seja, entre os feriados da Proclamação da República e da Consciência Negra. E no caso do Natal e Réveillon, ocasiões de grande procura na Villa, o complexo vai abrir direto entre os dias 20 de dezembro e o dia 1 de janeiro de 2024.
Segundo a gerente Aparecida Jucimara, a Pá, a estrutura está preparada para receber os turistas com a excelência de seu cardápio contemporâneo, as deliciosas bruschettas, os vinhos premiados e a beleza do lugar. “Estamos preparando tudo com muito carinho para receber os nossos visitantes com muita alegria e celebrar mais um ano de esforços e conquistas”, acrescentou Pá.
Ela lembra da importância de fazer o agendamento com antecedência. Valores, reservas e mais informações podem ser obtidos pelo WhatsApp (12) 9 9633-0222.
Entenda como é a visitação na Villa Santa Maria
Todos os serviços são mediante reserva (degustação, tour e áreas gastronômicas):
Picnic: o cliente escolhe entre as tábuas de queijos e frios, charcuterias, lanche e bruschettas, além das bebidas, para compor a cesta. O valor varia de acordo com os produtos que escolher, não tem taxa e nem preço fixo.
Ambiente Terrazzo: Menu quatro tempos Sazonal (Almoço)
Ambiente Giardino: seleção de bruschettas, tábuas de queijos e frios, charcuterias e lanche
Degustação: experiência guiada pelos sommeliers, que apresentam cinco bebidas rótulos Brandina. Fazendo a degustação não paga o tour.
A Villa é petfriendly, desde que os amigos peludos estejam com coleira e guia.
Serviço