A partir deste mês de dezembro, o Menu Degustação da Vinícola Villa Santa Maria poderá ser escolhido pelos clientes de acordo com sua preferência, em 6 tempos – como já vinha sendo oferecido – ou em 3 tempos, a novidade do cardápio.
No Menu Degustação de 3 tempos, são ofertadas duas opções. Uma delas se compõe de entrada com Salada Caprese feita de rúcula, burrata (queijo muçarela recheado com massa fresca de muçarela e creme de leite fermentado) e tomate cereja ao molho pesto. O Prato Principal é Agnolotti – macarrão típico da região de Piemonte, na Itália, recheado com muçarela de búfala e confit de tomate – ao molho de tomate rústico com acompanhamento de medalhão de filet. Como sobremesa, para encerrar, um delicioso manjar de coco com coulis de manga. A outra opção de 3 Tempos que o cliente pode preferir é a entrada com Salada de mesclun de folhas, tomate cerveja, lascas de parmesão e supremo de laranja, Prato Principal com risoto acompanhado por truta salmonada e como sobremesa o manjar de coco com coulis de manga.
O tradicional Menu Degustação de 6 Tempos de Dezembro tem como Entrada a focaccia, sardela, queijo provolone, salame e manteiga seguido da Salada de buquê de folhas ao molho de maracujá e rolinhos de pepinos com truta defumada na sequência. O Primeiro Prato principal é o Agnolotti recheado de muçarela de búfala e confit de tomate ao molho pomodoro rústico. A seguir vem o segundo prato principal, composto por Pancetta ao molho de laranja com farofa de banana da terra. A sobremesa é o apreciado manjar de coco com coulis de manga.
O valor do Menu Degustação de 3 Tempos é de R$ 120,00 por pessoa e com harmonização com os vinhos Brandina fica em R$ 180,00 por pessoa. Já o valor do Menu Degustação de 6 Tempos é de R$ 150,00 por pessoa. Se o cliente optar pelo menu harmonizado com os vinhos Brandina, o valor por pessoa é de R$ 220,00.
A Bruschetteria da Villa é um aconchegante restaurante, disposto ao longo de varandas com vistas privilegiadas, local ideal para uma tarde agradável com a família e amigos. Para uma melhor experiência, é preciso fazer reserva com antecedência. Fale com a nossa gerente, Aparecida Jucimara, a Pa, pelo WhatsApp (12) 9 9746-6298 (11) 97483-4321.